Первой, единственной и последней нашей ТСО шнице

Здравствуй, краса ненаглядная,
Здравствуй в последний раз.
И прости-прощай "заурядная",
Прощаться будем сейчас.
Ты была душою компании,
Ты была нашей общей душой,
Только жаль, что теперь, как ранее,
Не работать тебе со мной.
Была ты единственной "е м к о ю"
Среди остальных "е л д о н о в".
Не придётся больше коленкою
Рычаги подпирать у моторов.
ТСО не сравнится с Дубной,
(Хотя родом оно оттуда).
Любого, кто будет работать со мной,
новичка натаскаю по СКУД`у,
А Иваныч возьмёт молоток
И пойдёт ремонтировать считку,
Андрюха вскроет лоток
и будет чинить калитку.
Лёха из отпуска выйдет, "брат",
Поможет Андрюхе и в раж,
Толя закроет склад
И вернётся писать марьяж.
И только один Володя
будет тебя заменять,
Но нам заменить он не сможет
Ни "сестру", ни подругу, ни "мать".
****
Отпускаем тебя с чистой совестью
И целуем тебя от души
Живи там, в Дубне, без горестей.
Будь счастлива, чаще пиши...
---------------------------------
июль 2009


Рецензии