Времени стена

Когда откроются врата,
В которых спрятана любовь?
Я видел в них твои глаза,
Я слышал в них твою любовь!

Но от разлуки не спасла
Молитва с именем твоим.
Я вижу вновь твои глаза -
Они рассеялись как дым!

Над нами времени стена
И мы рискуем быть одни,
С тобой рискуем быть одни!

Любовь поднимется до них
Неразделённой полосой,
Промчится жизни только миг,
Промчится нашей жизни миг!

Над нами времени стена
И мы рискуем быть одни,
Мы так рискуем быть одни!


Рецензии