Мать. Обида

Сколько боли мы несём и как снег,тая.
Душу бередим ,сердце отпуская.
Часто же у нас битва поколений,
Ссоримся друг с другом,не видя озарений.

Мама,мамочка,не плач,
У меня своя дорога,
Пусть не нравится тебе,
Пусть она убога.
Из крови я встал,не найдёшь такого,
Тот парень умер,да почтил память Бога.

Знаешь,я ценю семейные лишь встречи,
И помиримся вновь,ведь ещё не вечер...

А ,пока,тая обиду,сын и мать как две собаки,
Нет же повода,ведь нет,но стены воском исписали.
И,действуя в тайне,как скрытые-то маги,
Они мечтают,чтобы только гордость внутри них сломали...


Рецензии