мы не вместе

....Я без тебя Не я , 
Ты без меня не ты,
Без тебя нет меня,
Есть на могиле цветы ....
 
Ты без меня  весь в черном.               
Бредешь в бездумье пустом ,               
Один в этом мире огромном,               
Без меня живущий потом ....               

Я без тебя  как та  птица ,               
Упавшая назёмь с небес ,               
Мне бы к тебе возвратиться ,               
Но крылья сломал мне бес ..... 

Ты в темном мраке окутан ,
Слезы стираешь со щек , 
В мыслях делах запутан,
Растерян и так далек...

Я без тебя  так кричала,
Крыльями  билась рвалась,
Верила ,что Мое ты начало ,
Но жизнь вдруг оборвалась ....

Ты без меня стал тенью ,
Бредущей среди людей,
Деревом с редкой сенью,
Не ведающим смертей .....   
 
Я без тебя не страдала,
Просто не знала как жить,
медленно как свеча угасала   
Мне без тебя не быть .....

Нет не тебя ,не меня ,
если  нет слова мы
Я не хочу и дня
Если не рядом мы ..........
 
16. 05 .2015    День диагноз канцероматоз брюшины ?


Рецензии