Ливень в Цюрихе

 Кипящий ливень жалит мне лицо,
 Сюжет судьбы логически закончен,
 Но,видимо,Господь пока не хочет...
 И я живу,пока живу ещё.

 И мы гуляем - счастливы вполне,
 Плевать на дождь,ну сколько их осталось,
 И объяснять уже я не пытаюсь,
 Какой огромный долг весит на мне.

 И никогда уже не расплатиться
 За все,что щедро Бог мне подарил,
 За то,что в доброте своей простил,
 За то,что ещё многое проститься...

               


Рецензии
Написано от души!!!

Лариса Прохоренко   16.05.2015 20:43     Заявить о нарушении