Брюнетка

Идеальности вредно влияют,
Да и в мире встречаются редко
Мне, увы, как назло повезло..
Привет, моя любимая брюнетка

Твои руки коснуться меня в тишине,
Я ниточках марионеткой..
Повинуясь, в экстазе безумно-шальном
Растворяется клетка за клеткой

Я твоя, в поцелуях, объятиях твоих
На двоих дикой сладостной ночи..
Я твоя, без оков, без границ, без вранья..
Со мной делай, что только захочешь

Без изъянов и без недостатков,
Губ коснешься моих
И выпьешь меня без остатка


Рецензии