Гололед

Злая шутка- лёд среди весны
С неба.
По цветам зима шагнула.
Я любил и доверял
Слепо,
Как же так,
Ты мою любовь перечеркнула,
Как же так?

Припев

Ты моя зима,
Гололёд в душе.
Не сойти б с ума
Мне на вираже.
Пять минут пешком всего,
Чтоб тебя обнять, но лёд,
Лёд твоих прощальных слов
Шагу сделать не даёт.
Лёд твоих прощальных слов...


Может это сон мою сковал
Душу,
И на льду
Я замерзаю,
И во сне твои слова
Душат,
Как в бреду
Я твоё лишь имя повторяю,
Как в бреду!

Припев.

Ты моя зима.
Гололёд в душе.
Не сойти б с ума
Мне на вираже.
Пять минут пешком всего,
Чтоб тебя обнять, но лёд,
Лёд твоих прощальных слов
Шагу сделать не даёт.
Лёд твоих прощальных слов...
Пусть это будет сном...


Рецензии
я вас нашла!
Красивые стихи!

Вера Пенькова   30.05.2015 17:46     Заявить о нарушении
Верочка, я вам рада!
Спасибо!

Екатерина Полякова Войновская   30.05.2015 21:18   Заявить о нарушении