Что-бы не быть голословным

Под небом этим под звездным
Есть любовь,что жарче огня,
Что-бы не быть голословным,
Есть такая любовь у меня.

В жизни ее не искал я,
Сама меня как-то нашла,
Крепка она,словно скалы,
И нежна порой,как река.

Поделиться-бы с кем-то о сложном,
С другом,а может,с сестрой,
Что-бы не быть голословным,
Друг и сестренка со мной.

Им позвоню,когда грустно,
Когда печали вокруг,
Братской любви хватит горстки,
И слова,что скажет мне друг.

Если хочешь обнять ангелочка,
Ребенка ты обними,
Сказано все-таки точно,
Как сказано,так и прими.

Есть ангел на свете просторном,
Спешит ко мне,что-бы обнять,
Что-бы не быть голословным,
Спешит меня дочка встречать.


Рецензии