Как же я счастлив

Иней пушистый сверкает в ночи,
Звезды мигают, далекие две.
О, как же красиво! Что ты молчишь?
С песнею ходишь, брови лишь сводишь.
Губоньки алые дрогнули мне.

Губоньки алые, дрогнули обе,
Ждут не дождутся, целуй же меня!
Ну что ты боишься, тут все для тебя же,
Не поцелуешь, так я же замерзну,
Рухну ведь замертво возле тебя!

Я ж не спешу, сердце бешено бьется,
Страшно, как первый раз, мне целовать!
Волосы вьются, спадая на плечи,
Вот бы домой да на теплую печку,
Как же мне девицу трудно обнять.

Руки дрожат и во рту пересохло,
Взгляд вопрошающий долго глядит.
Не осмелеешь, уйду я к другому.
Что же мне делать? Не бойся, не трону!
Делай, что надо, звезда говорит.

А поцелуй-то какой же был долгий,
Губы же смерзлись у нас до утра.
Как хорошо и мне кажется вкусно!
Девушку пробовать страшно, но нужно,
Как же я счастлив, о боже… ура!!!

21.02.2008 г.


Рецензии