Вот бы танец вдвоем в семнадцать лет

Вот бы танец вдвоем в семнадцать лет,
Да ,увы,время нас-стороной в пути,
Вместе не встречали зари рассвет,
Лишь к сорока соизволило двоих найти...

Жизни наши-тик-так часы,
Дни и ночи провожая,вспомним прошлое,
А годы оставшиеся положит время на весы,
Детства нет,осталось лишь взрослое...


Рецензии