Высоко в горах

 Старик держится за ухо и плачет.
 Прохожий:
- Кто Вас обидел, дедушка?
- Отец надрал!
- За что?
- С дедушкой не поздоровался...
- А сколько Вам лет?
- 87 скоро будет, добрый человек...


Рецензии