Юбилярам

У Вас сегодня юбилей!
И возраст кратен цифре пять.
Мудрей Вы стали и сильней
И мы Вас будем поздравлять.

Сказать: – «Спасибо, что Вы есть.
Что с Вами нас свела судьба.
Знакомство с Вами – нам за честь.
Вчера, сейчас – на все года…

Пускай Вас Бог всегда хранит.
Жизнь будет мирною всегда.
Удача пусть благоволит.
Не знайте горя никогда.

Пусть ценят, любят Вас и чтут
Родные, близкие, друзья.
Пускай всегда Вас дома ждут –
Ждут как никто и никогда…

Здоровья Вам, тепла, добра,
Успеха, счастья, красоты.
Благополучия всегда,
Достатка солнца и любви.


29.04. 2015


Рецензии