Лети

Светится в полночи блеклая звезда,
Там, где-то позади, погасла и печаль
Разные города, разные судьбы
Расходятся поезда нашей мечты

Припев:

Лети
На небо обнимать мою любовь
Во взгляде растворять в своем
Всю боль....
Молчит лунааа в ответ а я
Ищутебя.....

Солнце в твоем окне блеск в твоих глазах.
Искорки на стекле и на твоих губах
Разные города, разные судьбы
Расходятся поезда нашей мечты

И время все прощает в небо отправляя, но ты уже не та...
Я с ветром улетаю, прошу и умоляю останься до утра...

Вернись...
На небо обнимать мою любовь
Во взгляде растворять в своем
Всю боль....
Молчит лунааа в ответ а я
Ищутебя.....


Рецензии