лимерики на заданную строчку-16

Надоела до смерти разлука.
Жизнь без милой- безмерная скука…
Но покайся стократ,
Будто ты виноват…
Снова просится в гости подруга!

Снова просится в гости подруга.
Днями спит и храпит, как белуха!
Ну ,а ночью она ,
Словно сам сатана!
Нахрена мне такая старуха!

Мой сосед беспардонный ворюга.
Словно Дженифер Лопес супмруга.
По ночам этот тать
Норовит  промышлять…
Снова просится в гости подруга


Рецензии