Разлука ждет нас у порога

Разлука ждет нас у порога
И караулит по углам ,
Она нам шепчет :
«Лишь не много ,нам в путь уже давно пора.»,

А мне б ее не слышать ,Боже,
И в этом случае не знать
Мне расставания – нож по коже ,
Как больно брать и отпускать,

Еще больней что знаешь сроки
Своеобразный есть отсчет ,
Да ладно прочь дурные мысли
Никто в разлуке не умрет ,

Мы будем жить 
Не параллели с тобой знаешь мы
Поэтому еще сойдемся ,
Заполнив след от пустоты ,

Которая сейчас уже съедает ,
А дальше закрадется в грудь ,
Там спрячется не увядая
Порой напомнит ,ну и пусть.

Скажу спасибо,буду помнить!
И не совру сказав всю жизнь,
Буду хранить с особую любовью
В глубинах моей пламенной души!


Рецензии
Очень красивое стихотворение !

Алёна Бухта   30.09.2015 17:50     Заявить о нарушении
Приятно,спасибо!

Михайлова Аня   30.09.2015 20:20   Заявить о нарушении