Как объяснить предательство людей?

В его умных и грустных глазах вопрос застыл немой -
-Когда же меня, наконец, заберут домой?
И глядя в глаза ему, понимаешь его необъятную боль -
Он, действительно, очень страдает и хочет домой...

За что его предали и почему хозяин отдал в приют?
Но разве собакам объяснишь, за что предают?
Ведь собаки не люди - они всегда нам верны,
Жаль нельзя им никак объяснить, почему они стали вдруг не нужны.


P.S. впечатление после встречи с этим изумительном псом - Султаном. Действительно, как объяснишь предательство людей?

Держись, Султанчик! Желаю скорее обрести тебе дом и верных хозяев.
16.05.2015


Рецензии
Полностью солидарна. А люди давно доказали что они хуже животных.Не все конечно но большинство.

с теплом.

Ирина Чайка 2   16.05.2015 21:14     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо за понимание!
С ответным теплом

Чудо-В-Перьях   17.05.2015 12:14   Заявить о нарушении