Расцвету

Я расцвету. Когда –нибудь.  Где-нибудь.
Не обязательно на нашей Земле.
И буду прекрасной, как роза.
Трогательной, как фиалка.
Божественной, как лотос.
Во мне проявятся все цветы мира. Миров.
Я буду переливаться всеми  мыслимыми и немыслимыми цветами.
Каждое мгновение моего бытия будет излучать Любовь.
Это возможно. Я знаю.
Но сначала нужно пройти все муки нашего земного ада.
Другого пути отсюда нет.
Почему? Сложно объяснить.
Почему ада?
Любая привязка к несовершенству – ад.
Земная любовь – самый страшный ад.
Ещё страшнее – деньги. И власть.
Вот три чудовища. Трёхголовый дракон.
Именно он закрывает дверь в мир прекрасной свободы.
Что есть Свобода?
Отсутствие любых привязок.
Представьте. Ничего не нужно.
И можно творить только прекрасное.
Понимаю. Невозможно представить из нашей привычной жизни.
Как это – ничего не нужно?!
Нужно. Но прекрасное.
Что значит – прекрасное?!
Такая возможность появляется только после прохождения всех кругов ада.
Тогда и поймёшь, вздохнув, - вот оно - освобождение.
Ты сбросишь своё физическое тело и…
Я расцвету. Когда- нибудь. Где- нибудь…


Рецензии