Успокоилось сердце за давностью лет...

Успокоилось сердце за давностью лет,
Не терзают  больше тревоги ночные,
Одиночеством уже не пугает рассвет,
Даже что-то твердят облака надувные.

И душа в сомненьях  нисколько не мается,
Сладостно быть ей теперь в любовном плену.
Всё плохое из жизни забывается,
А хорошее я  навсегда  сохраню.

    16 мая 2015.


Рецензии
Хорошо молодец

Дмитрий Москаленко   23.05.2015 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.