Утешь меня

Утешь меня как можно неприличней
Как будто бы я вовсе не твоя
Как будто бы мы только повстречались
Под любопытным светом фонаря

    Утешь меня как первой зимней ночью
    Как будто бы нет дела до утра
    Как будто бы лишь миг дарован вместе
    И не было ни завтра, ни вчера

       Утешь меня, отбросив все сомненья
       Как будто в фантастическом кино
       Как будто бы одни на всей планете
       И лишь фонарь подглядывал в окно

2013

(фото инэт)


Рецензии