Россия за дружбу

Эволюция прогресса
С размахом пассивная
Социально справедливая
Сила прогрессивная

Братство, честь и совесть
Пролетарии всех стран
Труд и солидарность
Рабочих и крестьян

Прогресс и наука
Верные друзья
Достаток избытка
Скромность бытия

Счастье улыбок
Любовь и семья
Мирная дружба
Россия моя

Мир без войны
Лицемерия хамства
Долой бездарность
Обман и мура
Да здравствует солидарность
Свобода, ура.

 2015г.


Рецензии