Сердце зажги искрами чувств!


Как мне сберечь тебя, Любимый?
В мире разврата, удержать…
Как верить в то, что я любима,
И драму в мыслях не держать.
Согрей меня нежностью слова,
Сердце зажги искрами чувств!
Прости, я так душой ранима,
И в сон меня уносит грусть.
Проснуться б там, с тобою рядом,
Весь день, Любимый, ублажать.
Я здесь одна, жизнь пахнет адом,
Мне остается лишь мечтать.


Рецензии