Его запах..

Я разбавлю духами твой запах,
Запах тела и сигарет.
Я вдохну его снова,
Ведь лучше его ничего нет.

Я утону как пушинка..
В каменном теле твоем,
Я растаю как льдинка..
После вдоха,что сон..

Но ты не узнаешь все чувства,
Ведь скажешь,что ерунда.
Я вдохну,а после..
Каменная леди,как мгла..


Рецензии