ОмоёмАТО

А  моё  А.Т.О.  -
Да  с  "крестом"  авто,
Да  с  огнём  - укол*,
Чтобы   отошёл …

А  моя   борьба  -
Это  пот   со  лба,
Это  пульс  шальной
Да  окно   с  луной.

16.5.2015.г.

*Магнезия  в  вену.


Рецензии