Палачей зачислили в герои

      Палачей   зачислили   в   герои.


Палачей   объявили   героями,
Украина   в   Европу   стремится,
Самозванцы    больны   гемороями,
Им   в   спокойной   стране   не   сидится.

Расколоть,развалить,распродать -
Вот   девиз  захвативших   правленье.
Стать   богатым,  в   Европу    удрать -
Это   жизни    у   них   представленье.

А    страна   обнищала    уже,
Распадается  -  это   всем   видно,
Остается    совсем   в   нигляже,
И    за   Родину   очень   обидно!

                Серега   Лилин.


Рецензии