Годы мелькают

Годы мелькают быстро так,
Из жизни уходят ночи и дни,
Ладошки твои в моих руках,
Такие ласковые они...

От чего же,радость моя,
Тебе грустно,не весело со мной?
Почему не умею,как Галкин,я
Чтобы сделать голос любой?


Рецензии