На грядущий сон...

На грядущий сон напишу -
Не хочу оставаться в долгу.
И тетрадь мне уже не тетрадь.
А писать ли? А стоит писать?!

Что изменит? И что долетит
До безмолвных седых пирамид?
От снегов устав и от бед
Знай, в безверьи спасения нет.

Кто- то там затаился в ночи,
Птица черная громко кричит.
Или воет на лунный лик
Припаркованный грузовик.


Рецензии