С Великим праздником Пасхи

Услышьте голос радостный с Небес,
Что Миру возвестит благую весть.
Возрадуйтесь - Христос Воскрес!
Мы спасены - во-истину Воскрес!
Пусть войны, горе сгинут навсегда,
в домах восторжествует мир и смех,
Здоровье, счастье не покинут никогда,
Всегда пусть в жизни Вас сопутствует успех!

12.04.2015


Рецензии