пирожковое экспромтное - 2

в сезон подсводной ловли ангел
в небесной тверди лунки бьет
а мы тут радуемся снизу
рождению сверхновых звезд
@ Brat Salyeri

* * * *

и опыт сын ошибок трудных
не раз пинал меня шутя
а те смотрели как глумится
дитя
@ Brat Salyeri


Рецензии