Прости меня

Прости меня,моя любовь,
Что без взаимного тепла
Я отдавала себя всю,
Порой совсем не берегла.
Прости,за то,что душу отдаю
И за тебя готова жизнь отдать.
Прости,за то,что вновь пишу,
И стиснув зубы попытаюсь не страдать.
Прости,что нежность всю тебе я раздарила,
Прости за ночи полные тепла,
Но всё же знай,я здесь!Я не остыла...
Уже давным-давно тебя простила,
Хотя пыталась сжечь всё прошлое до тла.
Прости,что отнимала твоё время,
Оно ведь драгоценное,а я не знала
И нежно-нежно в губы целовала,
А ты всё это нёс так нехотя,как бремя.

Прости,что не сумела научить любить,
Не тех,других,а именно себя.
Теперь не понимаю,как же с этим жить.
Молчу,в руках иконку теребя.
Да,я молиться стала по ночам...
Мне кажется,что Бог всё непременно слышит
И не отдаст тебя на растерзание палачам,
Ведь сердце твоё жизнью пышет.
Прости,последний раз,пожалуй,повторю
За всё, что не сказала,умолчала...
И знай,я без тебя подобна дикарю
И по ночам во сны то я к тебе стучала.


Рецензии