Правило дорожное

Флегматично разбирали
Правило дорожное
Молотили чепуху
С пустого в порожнее
     Пробки и заторы
     Тоскливая боль
     Интимная скромность
     Сведена на ноль
Наивное тело
Чавойто захотело
Козлового Лёню
Свистнули на дело
     Крутило, метало
     Шланг захомутало
     Труба выхлопная
     ЦО выпускала
Ревело с подгопом
Мама не горюй
Понесло по кочкам
По самый не балуй
     Спустила резина
     Поймался сугак
     До седьмого пота
     Буксовал дурак
Не скажи всё ясно
Не сочти за труд
Стукача, предателя
Ждёт негласный суд.


Рецензии