Сахар и соль

В трудной нашей жизни
Каждому отведена своя роль,
В годы от рождения до тризны
Бог даёт одним сахар, другим - соль.

Я живу между радостью и болью,
Я такую выбрал себе долю,
Питаясь всегда любовью,
Попадая во тьму, то на волю.

 


Рецензии