СВЕТ ЛУНЫ

УПАЛ НА ЗЕМЛЮ СВЕТ ЛУНЫ
ХОЛОДНЫМ ТРЕПЕТОМ ЗАДАЧИ.
И С ВЕРХУ ЕЙ ДОМА ВИДНЫ,
ГДЕ ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ СОВСЕМ ИНАЧЕ.

В ОДНО ОКНО ВЗГЛЯНУВ ОНА,
ЗАРДЕЛАСЬ СЛОВНО МОЛОДАЯ
ЛИШИЛА ДЕВУШКУ ТАМ СНА
УВИДЕВ,КАК ОНА СТРАДАЕТ.

САМА ТИХОНЬКО УДАЛИЛАСЬ,
В ТУ БЕЗДНУ ТЕМНЫХ ХОЛОДОВ.
О ТОМ,ЧТО СДЕЛАЛА ЗАБЫЛАСЬ
НО СМЫСЛ В ЭТОМ БЫЛ ТАКОВ:

НЕ ЖДИ,КОГДА БОРОТЬСЯ НАДО...
И НЕ ПЫТАЙСЯ СЛЕЗЫ ЛИТЬ.
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ТОМУ НАГРАДА,
ЧЬЕ СЕРДЦЕ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ.

ЛУНА ХОЛОДНЫЙ СВОЙ МАГНИТ
ВСЕГДА ВСЕМ СЛАБЫМ ПОСЫЛАЕТ,
А ТОТ КТО СЕРДЦЕМ ГОВОРИТ,
В ЛЮБВИ-ТО ГОРЯ И НЕ ЗНАЕТ.





 


Рецензии
Хорошо и по-лунному мягко!

Лариса Белоус   03.06.2015 19:03     Заявить о нарушении
Да,Лариса.Сильные всегда везучие.Спасибо за отзыв.
Всех благ тебе и счастья.

Людмила Бочкарева   03.06.2015 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.