От дождя держа раскроешь зонт

От дождя держа раскроешь зонт,
Моросит дождь с неба-кап,
Скроет солнце луч за горизонт,
Жизнь-быть тут и там?

Словами-как дождь о воздух стучу,
Часы ночи,минуты до рассвета...
Спи сама,а я так не хочу,
Зачем,мне не надо это.

Жизнь итак прошла врозь,
Снова сидеть и ждать...
За вопросом еще вопрос-
Не будем днем вместе опять?

Два кольца для двоих,
Слышны раскаты грусти в душе,
Вся жизнь-короткий миг,
Любовь в районе,на пятом этаже...


Рецензии