9. Тайны мадридского двора

______________________________________________

ТАЙНЫ МАДРИДСКОГО ДВОРА*
или Совет не в Филях
Памфлет

              Признавая свою вину, человек спасает
              самое дорогое, что у него есть - это честь.               
                Виктор Гюго


- Шеф, успешно
                закончено стирание у русских
                генетического кода.
- Боевую операцию
                выполнили раньше
                намеченного 2015 года?



- Неподчинившихся действу
                мы приговорили
                к утилизации.
- Теперь оставшийся мiр
                отдохнет от Русской
                Цивилизации. 

            
- Осталось заселить
                российские просторы
                людьми иных рас.
- Создайте смешение наций,
                преобладать должен
                узкий глаз.


- Что делать с аборигенами,
                с теми, кто нам
                активно помогал?..
- Предатель подлежит
           наипервейшему уничтожению,
                он - не англо-сакс, даже - не гал.



- Что делать
                с награбленным предателем
                несметным имуществом?
- Оно принадлежит нам
               по праву сильного, в этом наше
                сейчас преимущество.



- Во всех мировых банках
                арестованы их денежные
                вклады.
- Предатели
                отменно послужили,
                но нам не нужны гады.



- Шеф, понял.
                Действуем без промедления,
                без антуража.
- Кстати, они в аду
                очень-очень-очень
                пригодятся даже.



* - Обычно, так в шутку говорят о каких-либо тайнах, интригах, секретах вышестоящих лиц...


Рецензии