Марк Борисович

Муз. и слова фрагмента припева -  М.Б. Цилевича.
Слова Олега Майскеого и воспитанников Лабинского детдома.

1. Марк Борисович,
Наш общий крестный папа,
Пригласил нас
В двадцать пятый интернат.
Подарил нам и внимание, и ласку.
Оказаться тут
Был каждый очень рад.

Припев:

Сюда мы приходим
Как  в добрую сказку,
И наши сердца говорят:
За этот уют, за веселье и ласку
Спасибо, родной интернат!

2. Первый день мы
Просто плакали от счастья.
Показалось, что мы –
В сказочной стране,
И открыла нам
Москва свои объятья.
Мы такого не увидим и во сне!

Припев.

8.11.2000


Рецензии