Дыши

О как прекрасна эта жизнь,
Я повторять могу бесчисленные разы,
Но только сердцем, шанс есть осознать
Что не дано увидеть глазом!

Ты можешь бесконечно созерцать
Расплывчатые образы Мадонны,
Глазами невозможно воспринять
Что было в ней заложено природой.

Как можно слушать шелест родника,
И не услышать пламенные речи,
Что нам расскажет молодой исток,
Сошедший с гор, для этой дивной встречи.

Как нам понять что мы не смотрим в пустоту,
Что взгляд наш устремлен в глубины сути,
Взгляните не на внешность, (в глубину),
Туда где есть душа не обессудьте!

Каков бы не был замысел творца
Мы сами были созданы однажды.
И как слепцы, идем мы в никуда,
Не разобрав для нас дороги важной.


Рецензии