Океан

1. Пенится вал.
Клинит штурвал.
Все так не сходится.
Не распогодится.

Припев:

Океан, океан безответной любви!
Я прошу:
Хватит в щепки ломать корабли!
Ты могуч, я не спорю,
И все ж, перестань!
Почему ты не слышишь меня, океан?

2. Не паруса –
Клочья висят…
Флаги оборваны.
Сносит на сторону.

Припев. 

1997.


Рецензии