Когда смогу тебя забыть...

Ты не посмеешь обмануть.
Ты не посмеешь вдруг предать.
При всех лишь словом меня пнуть,
А, после, долго оскорблять.

Но, почему-то, всё не так,
И я боюсь так дальше жить.
Надеюсь, не попасть впросак,
Когда смогу тебя забыть...


Рецензии