Почему..

Почему тебе нравится
Мучить
Меня?
Ты ответь - я пойму
Без излишних расспросов.
Просто голову мне
Надоело ломать,
В одиночестве мучаясь
Этим вопросом

Ты молчишь, я курю,
Переняв от тебя
Бог с ним,
Есть и похуже привычки
И в кармане
Металлом нестройно звеня,
Подбираю к тебе
Болевые отмычки

Ты как прежде
Упрямо не смотришь
В глаза
Я курю,
Забивая нам легкие
Дымом,
А внутри сердце мечется
День изо дня-
То преступно молчит,
То становится дыбом

Наплевать,
Есть гитара
И струны на ней,
Напряженные в такт
Оголившимся нервам
Ты лишь кто-то в толпе,
Посреди, вдалеке,
Не запомнишься мне
Ни последним
Ни первым

2014


Рецензии
Мучат же, тоже от любви.
И от неуверенности...
Хорошие стихи, как-то случайно набрёл...
Шёл себе, шёл и нашёл...
В лесной чаще, чистое озеро, глубокое и почти не тронутое ;)


Артем Усовецкий   17.05.2015 02:01     Заявить о нарушении
От любви не мучат..от неуверенности э то да.. а чаще всего мы мучим себя сами..

Спасибо за внимание)

Жюли Клеман   17.05.2015 02:50   Заявить о нарушении