Сиреневое утро

Кусты сирени вновь неотразимы,
Чечётку шпарит многоликий май,
А я с букетом у ворот  Полины.
Кричу ей: - Поль! Калитку открывай!
Зайду, присяду на крыльце, вдыхая,
Тот аромат, спустившийся с небес.
А утро мне: - Смотрите - жизнь  какая!
Лес диву дался – полон сам чудес.
Я опьянён в такое вот  мгновенье
В божественности  майской пелены.
А май нам шлёт своё «благословенье» -
«Принцессы белой»  розовые сны!


Рецензии
В божественности майской пелены.
(Образ впечатляющий, Михаил!)

Рафаил Истеев   01.05.2016 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.