Сжигая за собой мосты

Дотла сжигая за собой мосты,
Упрямо жизнь шагнула в день вчерашний.
И стало страшно! О, как стало страшно
И горько от грядущей пустоты!

Так близко осознание беды -
Невозвратимость каждого ухода.
Существование иного рода
Мифическо, как бледный свет звезды.

Лишь память да загадочные сны
Сочиться будут из-под век слезами.
А в свой черед - сгорят мосты за нами...
И нет в том ни корысти, ни вины.


Рецензии
Отличные у Вас,Юлия Стихи.
Успехов Вам в жизни и творчестве.
С уважением!

Тюкова Зоя Афанасьевна   25.11.2015 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.