Разбудить твою любовь

1. Ты скромна, добра и ласкова.
Мудра не по годам.
Как давно уже искал тебя!
Кому отдам?
Дружб ненужных беззастенчиво
Я цепи разорвал.
К берегам твоим мне дал корабль
Подняться за штурвал!

Припев:
Если мне чего-то хочется,
То все могу.
Рисовать руками оттепели
На снегу.
И единственно, чего пока
Не в силах я, -
Разбудить твою любовь…
Разбудить твою любовь,
Мечта моя!

2. Ты воспитана как леди,
И тебе не пара я.
И поём мы заодно,
А мне с тобой нужна семья.

И сияет полнолунием
Лица родной овал.
И взлетел бы луноходом,
И луну короновал!

Припев:
Если мне чего-то хочется,
То все могу.
Рисовать руками оттепели
На снегу.
И единственно, чего пока
Не в силах я, -
Разбудить твою любовь,
Мечта моя!
Разбудить твою любовь,
Судьба моя!
Разбудить твою любовь,
Душа моя!
13.3.2004


Рецензии