Глаза

1. Глаза твои полны неведомой
Безмерной глубины.
В сравненьи с ними звезды
Уморительно смешны.

В глазах твоих горит Вселенная
Спасительным огнем.
Их сила притяжения
Все больше с каждым днем.

Припев:
Для меня ты – самая лучшая.
Всей Земле тебя предпочел.
Но не знала ты от Сокольников
И до Сокола ни о чем.

Или сердце раньше почуяло,
Чем тебе решился рассказать?
Посмотреть нашел когда смелости
Судьбе в глаза.

2. И как тебя касаться? Кажется:
Вот только прикоснусь,
И мигом без остатка весь
От счастья растворюсь.

Как речка морем прекращается,
Тобою прекращусь.
Зато тебя собой заполню.
Вот и пусть.

Припев:
Для меня ты – самая лучшая.
Всей Земле тебя предпочел.
Но не знала ты от Сокольников
И до Сокола ни о чем.

Или сердце твое раньше чуяло,
Чем решился рассказать?
Посмотреть нашел когда смелости
Судьбе в глаза.

14.3.2004


Рецензии