Не дари мне дорогих подарков

Не дари мне дорогих подарков.
В день рожденья и на Новый Год.
Если я рукой их принимаю,
То моя Душа их не берёт.


Сердце разрывается укором,
Лучше б ты, почаще, мне звонил.
Горько плачет в бархатной коробке,
От обиды,  чёрный мой  сапфир.


Если б  только по одной ромашке
Ты мне каждым утром приносил,
Как бы, милый, я тебя любила,
И каким счастливым бы ты был.   

      
Не хочу я дорогих подарков.
То, что даришь – всё не для меня.
Подари мне время, наше время.
То, в  котором только ты и я.

                Маргарита Маритика 16.05.2015г.



 

Маргарита Маритика  16. 05ю 2015г.


Рецензии