Убuваешь

Ты убиваешь во мне любовь,
Разбиваешь ее в осколки,
И в паутине колючих слов
Мои чувства в ужасе смолкли.

Ты разрываешь душу мою,
За гроши продаешь ее Богу,
Я в твоем лице узнаю
Человека совсем иного.

На колени без сил упаду,
И глаза обреченно закрою,
Очень жаль, что в вишневом саду,
На заре я убита тобою.


Рецензии