Вновь в счастье окунуться...

Стихи написаны совместно с Валентиной Даниловой



Ты опять идешь к порогу,
Неспокойно сидишь и грустишь,
Как жестоко бьешь тревогу,
Ты в молчанье своем говоришь.

Слагаются часы в года,
Минута идет за минутой,
И ты все ждешь и ждешь меня.
Я тоже страдаю разлукой.

Смотрит город с надменностью,
Стихли пожары осенние,
И остался с неловкостью,
Надежды в деньки весенние.

Если бы нежности такой,
Чтоб поцелуем прикоснуться,
И находясь в плену с тобой,
Вновь в наше счастье окунуться!


Рецензии