Упаду без крика в бездну

упаду без крика в бездну
улечу на не беса
или попросту исчезну
навсегда закрыв глаза
в этом мире безнадежном
странных дел полным полно
здесь от счастья лопнуть можно
и от горя за одно


Рецензии