Пушкин

Когда Пушки(н) говорят, музы молчат

По завистникам, как из пушки,
Бил глаголом Великий Пушкин,
Жёг  глаголом сердца людей
Батареей стихов своей.
Оглушающе был прекрасен,
Ликом чёрен, огнеопасен.
Не из пушки по воробью,
Бейте Пушкиным по зверью.
Артобстрелом из публикаций,
Проникающей радиации.

16.05.2015


Рецензии