Если осень с печального сада...

Если осень с печального сада
Золотые наряды сняла,
Не грусти...С тишиной листопада
Я к тебе , мой любимый пришла.

И когда снегопады закружат,
Обесцветив весь мир до бела,
Не печалься - с январскою стужей
Я к тебе , мой любимый пришла

После первой улыбки апреля
Ты увидишь - Земля расцвела
И поймешь, что со звонкой капелью
Я к тебе , мой любимый , пришла.

За весной будет звонкое лето,
Будет таять на соснах смола,
Будет небо лазурного цвета...
Будешь ты...Буду я...Я - пришла...


Рецензии