Ворону ворон...

          

Ворону ворон не выклюет глаз.
Истина эта известна в народе.
Порка прилюдная, всем напоказ,
Может вершиться в любую погоду.

Выпорют тюльку и кильку повяжут.
Пудрят годами народу мозги.
Вновь казнокрада в погонах покажут
Чуть покрупней воровской мелюзги.

Цифры наличных с большими нулями
Гонят в эфире высокие волны.
СМИ добавляют в окрошку салями,
Блюда с набором статей уголовных.

Дума своих не толкает из круга.
Спины и ниже, зады, берегут.
Если в тюрьму попадает подруга,
Друга – министра от нар сберегут.

Жизнь в государстве скользит по закону.
То для элиты, а это для всех.
Желтому символу ложим поклоны.
Черного дьявола слышится смех.


Рецензии
Анатолий!и Все верно! Сажают стрелочников! И продолжают воровать! Конца этому нет!

Анатолий Чигалейчик   17.05.2015 17:56     Заявить о нарушении
И новыми арестами отвлекают внимание от предыдущих событий.

Анатолий Морнев   17.05.2015 22:05   Заявить о нарушении